Z-Virus Z0V Кtulu

Z-Virus Z0V Кtulu.

=^+^=

"...В мрачном Лондоне узнал я поговорку моряков:

Кто услышит зов с Востока, вечно помнит этот зов..."

Редьярд Киплинг, "На дороге в Мандалай"

+)

Кто услышит голос Ktulu, -
Того реальность обманула,

Тому жизни больше нет,
Кто увидев букву Zed, -

На недобрый Z0V пойдёт,
Это может быть и Z00mer,

Это и "The Cat of Ktulu", -
И быть может, скрытый код

Это может, - Z0V с Востока,
Ну вот и скажи, на милость,

Отчего всё так жестоко, -
Как же это так сложилось,

Знали хакеры, - о Zетке:
Как опасно детям малым,

Шпильки-то, - совать в розетки...+)


http://dzen.ru/a/YdTPI7QYLjBlUEQk

Как песня Metallica "The Call of Ktulu" связана с самым странным вопросом Путину

Интересный факт: некоторые издания допустили опечатку и произведение было названо “The Cat of Ktulu” (Кот Ктулу). Что за котик представлялся слушателям под такую музыку, брр…

Эдсгер Кнут   27.07.2023 17:01   •


Рецензии