Мысли на стихи продолжение 779

на «Не надо нам себя винить» (Игорь Апрельский)

Такое терпкое вино
Его нам пить при жизни
На всякий случай есть оно
На радость, горе и на тризне

Такое терпкое вино
Его совсем винить не надо
Оно, ведь с нами заодно
От страха, ужаса и ада!

Вина, наверно, не в вине
Хотя, в вине бывает тоже
Винить себя, даже на дна?...
Подняться надо, а винить не гоже!

на «Царица ночь» (Татьяна Корбут)

Царица ночь
Безмолвно правит
Включает мощь
Любовь восславит

Любовь разделит
Любовь создаст
И в этом деле
Себя отдаст

Царица ночь
С тобой не прочь
Царица милая вакханка
Прости любовь и куртизанку!

на «Алеют маки» (Жюр22)

Алеют маки
Их море в поле
Алы, как знаки
Красивы в сборе

Подружка застыла
Подружка визжит
И криком взвинтила
По полю бежит

Она сему рада
Цветочный покров
Душе, как услада
От радужных слов!


Рецензии
Автор рисунка - кто? желательно бы узнать...

Александр Алекс Бычков   28.07.2023 15:06     Заявить о нарушении
автор рисунка мне неизвестен.
из просторов интернета

Виктор Конищев   28.07.2023 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.