ангел

Румяный ангел. Адий Кутилов
Гуляй-Василий
Оправдана ли публикация стихов других поэтов на своей странице?
Не знаю. Но, считаю, что если они очень близки по духу, то, как
и песни, их можно петь всем. К стихам Кутилова я тоже приделываю
мелодии и распеваю их аккомпанируя себе на чём попало.

Румяный ангел и змея -
 любви изысканное блюдо.
 любовь всеядна, как свинья, -
 весьма прожорливое чудо.
 
 Для нас с тобой - и тьма, и свет,
 и дождь поет, и гром бузует...
 Немым становится поэт,
 за мир фельдмаршал голосует.
 
 Христос, доступный, как во сне,
 у наших ног комочком сжался.
 И с диким визгом по стерне
 табун художников промчался.


Рецензии