Что такое плохо

Когда ты прячешься от мира,
В бетонной капсуле квартиры
И что-бы кругозор стал шире,
Порой спускаешься в киоск.
И в этой пелене газет,
Склонился чёрный силуэт
Читая новый, свежий бред
Терзает свой уставший мозг..
Едва поднявшись из постели,
Ты соображаешь еле-еле,
Кто же ты есть на самом деле..?
-Но не находится ответ.
И стоя под холодным душем,
Размышляя:"Жизнь всё хуже"..
Ты моешь раненную душу,
Мечтая вновь залезть под плед.


Рецензии
Сурово.
А жизнь она такая - без сантиментов.
Изнанка жизни ещё та....
Я поддержу Вас, в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   27.07.2023 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю!☺️

Лана Литтман   27.07.2023 18:07   Заявить о нарушении