Я все еще помню..

Пошел седьмой, сегодня вновь твой день рожденья.
Все так же плачу, вспоминаю и грущу.
Всплывают в памяти все наши воскресенья
И твое вечное: "Дарь, я не отпущу"…

Я тебе верила безумно и не знала,
Что кто-то нам с тобой захочет помешать.
А у меня тебя в итоге жизнь украла,
Не дав возможности даже прощальных слов сказать.

Ты знаешь, ты мне был дороже всех,
Я без тебя не умела, да и не хотела.
А по итогу вновь расплакалась. И снова нервный смех,
Вспомнив те фото, на асфальте твое тело. ..

Я все еще не научилась жить одна,
И до сих пор не верю в это до конца.
Я выпила бы за тебя сейчас вина…
А ты бы слезы стер толстовкою с лица.

Мы говорили бы без пауз, до утра -
Ты снова бы сказал, как я сейчас красива.
Я бы тебя за плечи нежно обняла,
И снова бы твою заботу ощутила…

Ты, как обычно, не послушал бы меня,
И снова сделал так, как ты считаешь нужным.
А я бы вновь и вновь спасала бы тебя,
После твоей улыбки и "прости" став безоружной.

Я все еще не верю, что все так,
Я не хочу жить без тебя в огромном мире.
Но даты на твоей могиле - это факт.
Прости, родной, что я сегодня не в квартире…

Ты от меня как будто никуда не уходил,
Я все еще ловлю тебя в других прохожих…
Я очень рада, что ты в жизни все же был -
Хотя сейчас я постоянно плачу тоже.

Я все еще хочу хоть раз тебя обнять,
И спрятаться от всех людей тебе за плечи.
Я вновь учусь потиху людям доверять,
И все еще не верю в то, что время лечит.

Я точно знаю, что ты смотришь там, с небес
И помогаешь не сойти с ума, наверно.
Я точно знаю - мы пересечемся вновь, балбес.
Я все еще люблю тебя, твоя царевна ;;.


Рецензии