Череда экспромтов79

Сколько перьев я истер,
Чтоб роман в стихах попер..
Рифмы, запятые, точки
Кое-как сложил по строчкам..
***
Я о тебе не знал ,
Когда родился,
Как долго я Тебя искал,
Чтобы однажды разлучиться,
Открою Я другой портал,
Где девочка резвиться,
Которую ещё не потерял..
В которую опять влюбился.
***
Конечно, в скорлупе спокойней,
Но всё же я за ветер вольный.
***
Терпеть ненавижу комаров
Так и лишил бы всех зубов.
***
Ну что о вальсе знает Штраус?
Всего лишь семь обычных нот.
Но что о жизни знает фаллос?
Хоть эту жизнь и создаёт.
***
Когда с тобой мы были вместе,
Ты целовал мои шаги,
Когда женой стала невеста,
Ты перестал писать стихи.
***
На самом деле всё не сложно -
Налил сто грамм - и всё возможно.
***
Ты прости меня рулетка
Что к игре я не готов,
Моя нищая барсетка
Не способна на любовь.
***
Сказал собаке Я
На место!
Хвостом виляя чётко исполняла.
Ей о свободе в суе не известно.
Ей в радость поводок и поганяло.
***
Где слепцу не очень видно,
Зрячему всё очевидно.
Черепанов ЮС
06.23


Рецензии
Конечно, в скорлупе спокойней,
Но всё же я за ветер вольный.*
Так держать!

*Терпеть ненавижу комаров
Так и лишил бы всех зубов.*
Так их!

*На самом деле всё не сложно -
Налил сто грамм - и всё возможно.*
А вот это - ФигВам!

Надежда Корн   06.08.2023 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.