Изобилие во всём

 Изобилие в природе,
 И в воде, и в огороде,
 Изобилие во всём,
 Так богато мы живём.

 Посмотрите же вокруг:
 Горы, лес,прекрасен луг,
 Море листиков, цветов,
 И деревьев, и кустов.

 Птичек, пчёл и муравьёв,
 Травок, ягодок, жуков,
 И грибочков, и воды,
 И дождя, и мухоты.
 
 И лучей для нас всех много,
 Хороша для всех погода,
 Изобилие везде,
 В нашей жизни и судьбе.
 
 


Рецензии