***

Так верить хочется Поэту,
Что он сумел предугадать:
Что там, куда уходим – лето,
Что там – и тишь и благодать.
Но этого никто не скажет
И, не уверенный ни в чём,
Любой из нас покрытый ляжет.
Кто – простынёй,
Кто – кумачом.


Рецензии