Воля

В центре комнаты пустой,
Я сижу глухонемой,
Пялясь в бледненький экран,
Как фанатик в свой Коран.

Глаз не в силах оторвать,
Я могу лишь только ждать.
Ждать ответа в тишине
Сам с собой наедине.

Воля, воля, пробудись!
Сил придай, скорей вернись!
Знаю есть ты, не обман,
Не густой седой туман.

Ты - прожектор и маяк,
Ты укажешь верный знак,
Ты поможешь мне восстать
И работать вновь начать.


Рецензии