мармеладный ноктюрн

анальгетик вселенной ноктюрн мармеладный
шумящий июльский даритель прохлады

немыслимо гибкий прозрачно текущий
целующий зонтики пуще и пуще

лирически томный крадущийся мягко
бегущий за солнцем на тоненьких лапках

слепой  вдохновитель кошачьей рулады
анальгетик вселенной ноктюрн мармеладный


Рецензии