Две баночки вишнёвые...

Две баночки вишнёвые...
Смородиновый бум!
Опять заботы новые -
Пора хозяйских дум.

Опять не время нежиться,
Не время уставать.
Дел целая безбрежица...
Лишь кончить, да начать!

Сплошь суета суетная,
Смородиновый пляс...
Июльское поветрие -
Хозяйственный экстаз!


Рецензии