Сонет Гуди. Гуди - Набат России! с Кодой

Гуди. Гуди - Набат России!
Гуди настойчивей, сильней,
Ты знак, священный, Её мессии.
Чтоб где темней, стало светлей.

Опять над Русью! Чёрные тучи,-
Западный ветер!? Их вновь нагнал.
Фашизм который в 1945-том победили,
И пол Европы от фашизма освободили,
С помощью - США! Живучем оказался,
И опять воспрял. Теперь рецепт один?

Перевести Его в астрал, в тот мир
Иной, без воскрешенья. Чтоб больше
На - Земле!!! Вообще, нигде не пахло,-
Никогда - Той дьявольской - Пусть,
Даже "локальной, ядерной войной".


Рецензии