Ладья

Не остаёшься в доме – уходи,
Душевных ран, прошу, не береди.
Поел, попил, прощай, адью,
И от причала уведи ладью.
Не суждено нам вместе быть,
Вдвоём в судёнышке, не плыть.
В его бортах, от разных встреч,
Уже идёт сплошная течь.
Но шансы есть – люби одну,
И не пойдёшь тогда ко дну.


Рецензии