А как-же в верноности признанье

Как я любил тебя,любил
Перед тобой ковром стелился
Тебе измену не простив
Слезами горькими умылся
Как из себя изжить раба
Раба любви твоей продажной
Есть чувство верности святой
Не в каждой женщине,
Не в каждой,
А как же встречи под луной?
А как же в верности признанья
Ведь было же слиянье душ
Трепет сердец от лобызнанья
Все в прошлом!И поставлен крест
На то,что было между нами
Судьба цветущий куст любви
Подернет жёлтыми листами
Я опечален! Признаюсь!
И пусть ночами будешь сниться
Я не позволю! Видит бог!
В мой дом коварству возвратиться


Рецензии
Увы..со стороны не понять что случилось у этой пары...У каждого своя правда...На людях порой это один человек,а в семье совсем другой...И чувство верности скорее присуще женщине,чем мужчине...С уважением,Л.

Лана Ла   14.08.2023 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.