Легко!

Брега пустынные печали
Давно лежали предо мной…
Сознанье медленно струилось,
Стекало под зелёный холм.

Но утром рано солнце встретил,
Его лучи уносят вдаль.
Забыты нервные куплеты
И ничего уже не жаль.

Сияет мир, расставшись с тенью,
Любви вращает колесо,
И драгоценные соцветья
Мне устилают путь… Легко!


Рецензии