Проказник ветер

Дождик по осени гуляет,
Ветер девчонок оголяет.
Бывает зонтик не спасёт,
К конфузу точно приведёт.
Порывом зонт почти закроет,
Что под плащом зато откроет.
Придётся срочно озираться,
За это фото постесняться.


Рецензии