Очень...

Очень. Я по тебе скучала очень...
И меня накрывало ночью...
Дышать не могла. Задыхалась.
Жить без тебя свыкалась.
Я в темноту кричала
До хрипоты. Устала.
Заснуть не могла, крутилась.
С тишиной просыпаться училась.
Тебя отпустить пыталась,
Но лишь в себе замыкалась.
Не мучить меня просила,
В слезах свою боль топила.
Как поступал ты подло
И ранил меня два года.
Растерзанную и побитую
Бросил в чувства разбитые.
А когда уже умирала
"Хватит!" себе сказала.
И знаешь, отлегло, полегчало...
Это конец... И начало
Тёплого, светлого, нежного,
Радостного и безмятежного.

Вот счастье моё долгожданное
И это не ты, что главное!!!


Рецензии