Хорошо, где нас нет

Где-то там, где нас нет, хорошо живется...
И не гаснет там свет, радость рекой льётся.
По другому там всё, жизнь кипит, как в сказке.
Ни к чему на лице настроенья маски.

Солнце там чуть теплей и зима нарядней,
От того веселей, фрукты ароматней.
Хорошо, где нас нет, думают все люди,
Закипел интернет, что же завтра будет?!

Рвётся сердце в груди, и душа вся в танце,
По прогнозу- дожди, убираем сланцы...
Хорошо, где нас нет, где тот чудо-остров?!
И позволит ль бюджет жить легко и просто?!

Хватит спать, говорит внутреннее эхо!
И внутри всё болит, в общем не до смеха.
Не найти остров тот, а мечтать не вредно.
Объявляю бойкот мыслям  и победа!


Рецензии