И легкой ткани...

И легкой ткани нить шифона
Я стану пить, любовь не тронув,
Напиток приготовленный тобой.

Там белый цвет живет-
Не ведая багрянца крови.
О том ли будешь ты страдать,
Когда вернешься в Дом,
Где счастие живет кругом.

Нектаром наполняются сердца
И льется свет, что бесконечен.
О, дивный миг! Так будь же вечен.
И вот, готово кружево кольца.
И вьется нитка бес конца.


Рецензии