Война... Дай Бог, последняя

Война... Дай Бог, последняя -
Победная! - война.
Стихия безответная
Сегодня не нужна.

Стремление к сиянию
Нас всех объединит.
Доверье к мирозданию
От злобы отвратит.

25 июля 2023г.


Рецензии