СвинТрест в Турции

         Лето, лето, лето, лето.
         Солнцем пляжи разогреты.
         "Свиноматки" из России.
         В Анталье пляж заполонили...

         Потрясают "Телесами"...
         Ну куда уж нам то с Вами.
         И Жуют, жуют, жуют..,
         Создают себе Уют.

         Ведь у них всё схвачено
         И за всё уплачено...
         Плодожорки, Блин, Заразы.
         Поломали Унитазы...

         Хрюшка в Будущее верит...
         В Сине-море, ссыт и серет.
         Где былая Мощь России.
         Свиньи ею Закусили!!!

         Позорище Господа Хорошие!


Рецензии