К К. Р

Любовь моя-любовь земная.
А значит вовсе не святая.
Такой,как есть,её прими.
Дай ночи ей,свои,и дни.

Ей нежность свойственна,и ласка.
Всё,что в земных,и светлых красках.
Бывает,глубоко вздохнёт.
Но радость,тоже,в ней живёт.

Она не любит расставаться.
С любимой нужно ей остаться.
Нужны ей чувства,и ответ.
От сердца,и души,привет.

С ней быть всегда,тепло и просто.
Она всё чувствует остро.
Заботой нужно ей гореть.
Ей просто так,не умереть.

Она измены,не прощает.
От вожделенной встречи тает.
Она верна,и не предаст.
И если надо,жизнь отдаст.

Любовь моя-любовь земная.
Но самая она,большая.
И если место,ещё есть,
прими её,такой,как есть.


Рецензии