Несломленной основой

Несломленной основой
Жизнь радует опять.
Сияющей обновой
Приходит благодать.

Господь не умывает
Рук. Шествуя к Нему,
Любой из нас узнает
И свет, и боль, и тьму.

(Д. Д. Шостакович Симфония №10)
24 июля 2023г.


Рецензии