Мир

Этот мир такой несчастный,
Покрыт болью каждым днём.
Божий суд не беспристрастный—
Метит всех своим огнём.
Но судьбы нить не распутать,
Так извилисты пути.
Достигая абсолюта
Можно лишь в ничто уйти.
Вновь туман накроет плотно,
И земли укроет твердь.
На тропу идёт охотник—
Его имя просто Смерть.
27.07.23


Рецензии