Космос

Нам людям, нужно больше думать о вселенной,
Ходить, гулять легко по Млечному пути.
Шагами межзвёздное мерить  пространство.
Где лет миллионы, такие пустяки.

Что значит жизнь? Не вспышка даже, только искра,
В дали, в мерцаньи звёзд не видима ни где.
В потоке мчат миллиардов лет без смысла,
Не слишком значимы проблемы на Земле.

А мы кусаем всех, сдираем ногти напрочь!
Лоскут из благ скорее тянем на себя.
Какая чушь, каковая всё-же младость,
Всё время думать можем только о себе.

Вы гляньте с высоты на маленький наш шарик,
Так станет страшно  жить в космической глуши.


Рецензии