Кашне!

Я был счастлив в тебе подойти!
Всё мне мило от глаз до походки.
Так хотел твои губки найти,
Но в глазах твоих грозные нотки!

Что мне делать ?Я сам не свой!
Взгляд суровостью мне ответил.
Я стою "оглушен и немой"
Одинокий в огромном Свете!

Но помог слабый ветер мне.
К миротворству тебя призывая.
Полетело твоё кашне
Мне частично лицо скрывая.

Я целую ,целую его!
Прямо в щёчку моей любимой.
Тут открылась мне тайна того,
Что могло и промчаться мимо.

Пусть скрывает твой шарфик сглаз.
Самый лучший кашне на Свете!
Понял вдруг ,что обоих нас
Им связал нас задира-ветер.

А пока ты не видишь того.
И глаза твои под вуалью.
Я губами прилёг сквозь него.
Не блеснули глаза твои "сталью!"

И свои воплощая мечты.
Взор твой снова того не заметил.
На меня не обиделась ты.
Та ,что лучшая на Планете!

После руки твои "раскрывал"
Заключая тебя в объятья.
Дальше плечи твои целовал
Сквозь узоры лёгкого платья!

Пронеслось с той поры много лет.
Нет надежд на судьбу иную
Только память оставила след
Как тебя сквозь кашне целую!


   2001г.


Рецензии
Ваша любовная лирика, Сергей Петрович, нежная, трепетная! радует, льёт бальзам на женское сердечко! С уважением и дружеской симпатией,

Киреева Татьяна Петровна   17.08.2023 03:43     Заявить о нарушении
Дорогая Татьяна! В этом месяце не будет лирики вообще!Я и не лиричское стихи писал и пишу.Сергей.

Сергей Лутков   17.08.2023 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.