Экономика. net

  ...Хохочет: - Заплатишь мне,
Насытившись кровью вполне.
Скажешь: - Мира! Конец войне.

Трупы качаются на волне.
Вдовы не отдыхают во сне.
Невесты жалеют о своём НЕ...

Уже не белый наш белый свет.

27 июля 2023
Полдень


Рецензии