Почему меня оставил Романс

Почему меня оставил?
Я в одиночестве была.
Почему меня заставил?
Я другому отдалась.
На меня глядишь сурово,
Коришь за мой неверный шаг.
Ну, скажи ты мне хоть слово.
Что я сделала не так?
Почему всё так случилось?
Это  вовсе не пустяк.
Сердцем я не изменила.
То было что-то?! Просто так.
Любовь была, она осталась,
Как чаша полная вина,
К другому сердцу не касалась,
Испито горького до дна.
Почему меня оставил?
Одной с судьбою воевать.
Отыщи хотя бы слово,
Зачем ты, мне не дашь сказать?


Рецензии