Бабушке моих детей

Уходит по-быстрому время,
Хоть вроде ты в жизни, в воде,
Болтаешься в ней, как бездельник,
Становится не по себе.

Как важен, вдруг, понимаешь,
Тот, кто так много отдал,
Тебе и другим,
Твоим близким,
Он рядом
Ты только узнал.

Она, как всегда, очень тихо,
Всё строит домашний уют,
Все с ней летают, а дети,
Её бабушкой мило зовут.


Рецензии