Вселенский Разум

Вселенский Разум слушай требу,
Живём мы долго на Земле,
Верните нам Свободу слова,
Наш Логос знает о войне!

Освободить людей планеты,
Мы просим долго и давно,
Нам нужен Космос, нужна помощь,
Земля наш общий отчий дом!

27.07.2023


Рецензии