Осенний день

На улице солнышко ласково светит,
Оно разгоняет все тучи на свете.
Под солнечным светом мир оживает.
О теплом и нежном дне все мечтают

И в пестрый наряд оделись деревья.
И птицы поют — одно наслажденье.
И мир просыпается после дождей,
Надежду вселяя в души людей.

Пора золотая с багряным отливом
В душе отражается, словно приливом.
Листья ковром под ногами шуршат.
Природа в округе радует взгляд.

Ничто не заменит уюта и света,
Что дарит порой продолжение лета.
Минуты спокойствия, чувств, впечатлений…
Что может быть лучше погоды осенней?


Рецензии