Териберка

В России мест чудесных много,
И не ко всем ведет дорога.
Мест, где на душе играют чувства.
Восторг где смешан рядом с грустью.

На севере, у моря края,
Есть что-то, что к себе так манит.
Вдали от теплоты, комфорта
В Териберке нашел я что-то.

Вот я хожу по школе старой,
Где ветер лишь стучит о ставни.
Здесь раньше жизнь била ключом,
Сейчас — остался только дом.

Вот, стоя на вершинах скал,
Под ветра свист и волн оскал,
С дождем, усталостью сражаюсь
И красотою наслаждаюсь.

Здесь, среди каменных равнин,
Растут цветы назло другим.
И в горизонт уходит взгляд…
Я здесь остаться был бы рад.

Наедине со всей стихией
Хотел бы вечность провести я
И слиться с ветром иль скалой…
И осознать, что я — живой!


Рецензии