Не мой сон...

 Черная смородина на веточке созрела
 Уберечь мою Любовь девчонка не сумела

 Принесла сорока мне дурную весть
 Как вчера любимая
Замарала честь

  Бушует в Душе шквал
             ледяной
С кем-то была...
 Но не со мной

 В окошко влетела пичуга - синица
Надо же было такому присниться

 Проснулся и вздрогнул от боли сердечной...
 Ты только моя...
         Навсегда...
           Навечно...


Рецензии