Всю ночь ей снился

Всю ночь ей снился голый Д,Артаньян!
Сверкала страсть в глазах! Торчал как шпага!
Его упругий, эрогенный, длинный срам!
-"Один на всех!" Орал девиз -"И все под одного!"
-"Чего бормочешь, стонешь и мычишь?"
Муж разбудив, спросил её..
-"Чего ты будешь! Тысяча чертей! Каналья!"
Спросонья, сгоряча вдруг ляпнула!
Констанция-Наталья...


Рецензии