Птица вольная

ПТИЦА ВОЛЬНАЯ

Птица вольная, своевольная,
Ты лебедушка сердобольная,
Рядом детушки - лебедятушки,
Милолюбые ей ребятушки...

Подарила им крылья крепкие,
Души чуткие, мысли цепкие.
Разлетелися в разны стороны,
Свои гнездышки да построили...

А сама-то все с родной матушкой,
Ненаглядною сердцу лапушкой!
Днём забот полно, разны делица,
Ночью свет Луны пухом стелится...

Так идут года - время быстрое,
Счастье в чем, скажи, в чем же истина?
Чтоб семья была и здоровьице,
Да любви полет в вольной вольнице!

27.07.2023
***
Изображение: из открытых источников интернета.


Рецензии