***

Пусть пуля которую ты вложишь в барабан
Будет подписана твоей рукой.
Так, стоя спиной, чтоб после не гадать,
Я знал, что ухожу с тобой.

У сердца или рядом,
Зависит от того, как дрогнет
Рука, сумевшая прервать мой век.
И пусть на месте, где я захоронен
Напишут, что я честный человек.

Я честен лишь в своей любви к тебе
А мне другой не нужно вовсе
Скажи, как подойти теперь?
К тебе. Ответит осень.


Рецензии