нежности

Я бы мог согревать твои плечи
Сам продрогнувши до кости
Лишь бы от этого стало легче
Я вложил огонёк в этот стих

Он то тлеет, то разгорается
Храни его, как зеницу ока
Он зависим, и это разница
Ведь огонь это плод порока

Я берёг его, ждал и верил
Для кого я его хранил?
Открывая к сердечку двери
Я увидел за ним гранит.

Огонёк, не желая сдаваться,
Пытался греть его со всех сил
А он только в ответ издевался
И едва его не погасил.

И в ответ, распалившись сильнее
Он в протест их сжигал до пепла
По-другому теперь не умеет
По-другому она лишь умела.


Рецензии