Мне сегодня приснился дождь

Мне сегодня приснился дождь
Настоящий,  не из купюр
А на утро,ворон галдёж
Вновь насыпал бумажный сюр
Мне приснился сегодня  дождь
Потерявший в пыли меня
Мне сегодня приснился дождь
Обмочившийся без меня.
Мне сегодня, как и вчера
Безнадёжностью давит грусть
Всё что давится в нас с утра
Всё за что только не возьмусь
Мне сегодня, как и вчера
И прошедшую  сотню лет
Сниться дождь как всегда с утра
Предвещая ворон концерт.
Мне сегодня приснился дождь
Настоящий,  не из купюр
А на утро,ворон галдёж
Вновь насыпал бумажный сюр
Вновь  приснился сегодня мне  дождь
Потерявший в пыли меня
Вновь приснился опять мне дождь
Обмочившийся без меня.
И на что  же это мне дано?
Неужели это всё же дно?!   


Рецензии