Живёт в России она

В России влюблюсь зимой.
Имя её Любовь.
Живёт в России она -
Ждёт жениха.
Увидит меня - своего жениха,
Среди зимы вблизи.
Вокруг белый снег.
Девушка Любовь и в душе любовь.
Здравствуй, Любовь!


Рецензии