Простые подарки

Подарков много разных можно в наши дни купить,
Оригинальность их зашкаливает сильно.
Но лучше нечто простенькое подарить,
Такое, чтоб запомнилось
И не хотелось убирать,
Да чтобы выглядело стильно.
Таких подарков нынче не найти,
Теперь важнее сложность и замысловатость.
Подарок должен лишь любовь нести,
А не сакральный смысл,
Ну а еще что хуже и придурковатость.
К чему всё жизни усложнять,
Простую свечку подарите.
Скажите, как вам дорог человек,
Что он для вас как свет свечи во мраке жизни,
Он освещает путь вам в вашей жизни.

14.08.2021


Рецензии