Купидон

Играет сердцами влюбленный,
Столь щедрый, добрый Купидон.
Он стрелы распуская вскользь,
Все в цели попадая.
Такой вот дар, принять не все способны.
И делает случайно, не со зла,
Несчастный двух влюбленных.


Рецензии