Введение в Мир Автора

Войди в волшебный мир рассказов, сказок,
В нём встретишь персонажей всех моих.
Да ты не бойся, они добрые ребята,
Не сделают плохого никому.
Смелей открой же книгу, дорогой читатель,
Я очень, очень ждал тебя.
Мы вместе совершим прогулку по дорожкам парка
И посетим старинный страшный дом,
В котором призраки играют иногда.
Но нет причин пугаться они ведь добрые, не злые,
Играют в прятки с теми, кто к ним в дом зашел.
Потом сажают гостя важного за стол, и чаем угощают.
А после можешь уходить и продолжать свой путь
К тому, кто бродит ночью под чужим окном.
Читай и наслаждайся сказкой, милый мой читатель,
Хотя помимо волшебства присутствует реальный мир.
Здесь каждый для себя найдёт кусочек счастья.
А я уверен, ты вернешься и не раз
В мой многообразный, чудный мир.

23.07.2021


Рецензии