Как же быстро мчится жизнь

Счастье было только миг,
после думаешь о нем:
Это было ? Чей то лик
мне напомнил о былом.
Пролетело столько лет,
вспомнить нечего совсем,
Там вдали есть блеклый свет
детства , юности рассвет
Как же быстро мчится жизнь,
вот и внучка подросла,
показав мне , что не зря
я на свете прожила...
2707 2023


Рецензии