Признание в любви сорвалось с губ...

Признание в любви сорвалось с губ –
Не удержалось…
Я сразу постарел за пять минут –
Какая жалость…
В глазах туман и слух совсем пропал –
Невозвратимо…
Слова все главные тебе сказал –
Зачем? Всё мимо…
Я их так долго сохранял –
На тех листочках,
Что в рифмах, в прозе сочинял –
В безумных строчках,
Их очень много накопил –
И вот сорвались,
В душе твоей совсем-совсем –
Не задержались…
И мыслей больше нет других –
На сердце скверно,
Ты бросишь все слова в утиль –
И это верно…
Не понимаю, что со мной –
Так происходит,
Хотел услышать голос твой –
Да не выходит,
Мечтал смотреть в твои глаза –
Ты уезжаешь,
И как я этой встречи ждал –
Ты не узнаешь…


Рецензии