Господства

Они дают царям земным ту мудрость,
Чтоб править честно лишь могли.
И сдерживая духом плоть,
Не пасть в грехах,
Которые так часто крутятся у власти.
Учить людей нелегкий труд,
Особенно правителей, поставленных от Бога.
Они всё норовят избрать греховный путь,
Ведущий в Ад, вдали от Божьего порога.
Не все способны не упасть во грех
И царственность свою не уронить пред Богом.
Господства учат этому земных царей,
Но не всегда им удаётся сделать много.
Помимо этого, и учат Ангелов они,
Чей чин находится у них во подчиненьи.
Прислушаться необходимо к ним.
Они учителями стали,
И учат нас как не погибнуть во грехе нам.

01.05.2020


Рецензии