Мы слышим

Солнце светит для нас.
Едем к морю вдвоём.
Шумит море водой.
Омывает море водою нас.
Видим в море янтарь.
В янтаре живёт огонь.
Колышется море -
Ветер создаёт волну.
Мы слышим,
Как море шумит водой.


Рецензии