***

Я зажгла над Луной звезду,
Для тебя одного на счастье,
Пусть рождает она мечту,
Прогоняя с души ненастье...

И не нужно тут лишних слов,
Когда путь твой она озаряет,
Когда в сердце живёт любовь,
И оттенки судьба меняет...

Эта звёздочка - наша любовь,
Пусть мерцанием душу манит,
Закипает от нежности кровь,
Ведь она никогда не обманет...

Может сто или тысячу лет
Будет радовать очи людские,
Может вечно сумеет гореть,
И подарит надежду и веру...

/экспромт/ 24.07.2023


Рецензии