Жиган-лимон. пародия...

 «жиган-лимон - мальчишка симпатичный»,
 жиган-лимон,... хочу тебе сказать,..
 я отродясь не была венеричной,..
 так разреши с тобою переспать...

 какая же ты, девочка, дурёха-
 созрела для любви всего на треть,
 а мне потом за охи с тобой  вздохи
 придётся по этапу загреметь..

 владимирский централ - конца начало,..
 на этом я который год стою,
 вот только ты, пока не поздно стало,
 побереги ...«передницу»  свою!


Рецензии