Разговор с телом

Тело, я по тебе соскучилась,
Мне дружить с тобой очень хочется,
Ты, конечно, со мной замучилось,
Килограммы в тебе всё копятся.

Плохо я за тобой ухаживаю
И кормлю я тебя чем ни попадя,
Лишь мозгам я ни в чем не отказываю,
Они всем изрыгают проповеди.

Так давайте друг другу поможем мы
Соберемся в единое целое,
Все хорошее вмиг приумножится
Перекрасится черное в белое.


Рецензии