Как и зачем

Она не услышит, хоть криком кричи.
И всё же не зря ты... Молчишь? - Не молчи!

Зашепчешь в пространство - услышит судьба.
И вот уже сброшены цепи раба.

И вот уже можешь взлететь и летать.
А будущего можно не знать.

27 июля 2023
Утро


Рецензии